Рекомендуем:
» трейлеры » Экшн Project Wight переименован в Darkborn и получил демонстрацию геймплея

Экшн Project Wight переименован в Darkborn и получил демонстрацию геймплея

/ Просмотров:  2 774 / Комментариев: 6
Пожаловаться
Разработчики из компании The Outsiders представили демонстрацию геймплея в Darkborn. Ролик длится пятнадцать минут. Многим фэнтезийный экшен известен под именем Project Wight. В этом проекте игроки сыграют роль необычных существ, которые у людей называются темнорожденными. Хотя монстры и жестокие, но их представили как жертв в этой игре. Игрокам придется прятаться от людей, которые отлавливают их для проведения кровавых ритуалов.


В видеоролике авторы Darkborn показали несколько уровней развития героя. При достижении определенной ступени, будет предложено выбрать стиль дальнейшего прохождения экшена. Например, в стадии детеныша герой не сможет вступать в бой, т.к. слаб и не даст отпора человеку. Ему приходится прятаться и максимально избегать опасностей. Взрослые представители темнорожденных совсем другое дело. Они полагаются на силу и спокойно вступают в боевые конфликты. В игру добавят элементы стелса. Персонаж сможет атаковать своего врага с высоты и поражать на расстоянии. Помимо особенностей главного героя игры, разработчики первыми кадрами познакомили зрителя с визуальной составляющей. Картинка в Darkborn обещает быть на высоком уровне.


Это не удивительно, ведь созданием нового шутера руководит Дэвид Голдфарб, который поучаствовал в разработке Battlefield 3 и Payday 2. Работы по выпуску проекта взяла на себя Private Division. Пока нет даты релиза и сведений о платформе. Ранее речь шла о выходе на PC.



Комментарии 6
  1. JohnCHE
    0
    JohnCHE4 апреля 2019 19:35
    Симулятор белки-летяги.  smile  Выглядит весьма интересно. Напомнила до боли знакомый сеттинг...  grimacing 
  2. lexmoinic
    +1
    lexmoinic4 апреля 2019 20:22
    Не исключаю, что кому-то может понравится, но, как по мне, - скучный гемплей, с тупыми нпс, визуально непривлекательным ГГ, до тошноты затертыми антуражем, коих было великое множество...


  3. Гость orbit0330
    0
    Гость orbit03305 апреля 2019 00:47
    Было бы круто, если бы игрокам дали выбор за каких именно "необычных существ"
    им играть...
    А так вроде норм, ждем.
  4. tankm
    0
    tankm5 апреля 2019 12:50
    в полне не плохой сюжетик !!! чем то похож на чужого !!!
  5. shadowbreaker81
    +1
    shadowbreaker815 апреля 2019 18:56
    Не сильно впечатлила.Если только ради сюжетной составляющей пройти.
  6. crag1
    0
    crag19 июня 2019 21:00
    спасибо за предоставленную информацию
Добавить комментарий