Рекомендуем:
» » » Freeman: Guerrilla Warfare [v 1.32] (2019) PC | Repack от xatab

Freeman: Guerrilla Warfare [v 1.32] (2019) PC | Repack от xatab

/ Просмотров:  17 445 / Комментариев: 3
Пожаловаться
Год выпуска: 2019
Жанр: RPG, Action, Strategy
Разработчик: KK Game Studio
Издатель: KK Game Studio
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, aнглийский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (х64)
  • Процессор: Intel Core i5 3210M CPU
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 4 GB VRAM
  • Свободное место на жестком диске: 16.5 ГБ

Описание: Это уникальная комбинация FPS в сочетании со стратегией и элементами RPG, в которой игрок берёт на себя роль командира и зарабатывает деньги, строит армию, встречается с врагом в бою, атакует вражеские территории, удерживает свои и приходит к доминации в мире. Действие игры Фримен: Партизанская Bойна происходит в мире, где между собой воюют несколько фракций: бандиты и милитаристы, желающие править миром.

В этой игре вам предстоит стать лидером фракции. Начните с минимальными ресурсами, найдите источник доходов, создайте армию, объявите войну другим фракциям, уничтожьте всех противников, используя хитрые стратегии и навыки ведения боя, чтобы в итоге завоевать весь мир. Здесь представлена необычная механика геймплея, где соблюдается баланс между напряжёнными сражениями от первого лица и общей стратегией.

Инновационная боевая система смешивает шутер от первого лица со стратегиями в режиме реального времени, позволяя вам командовать армией, наблюдая с высоты птичьего полёта, и принимать непосредственное участие в сражения в роли рядового солдата.
геймплей, трейлер
Комментарии 3
  1. 77665050719
    0
    776650507195 августа 2018 08:00
    напоминает mount and blade.
  2. Гость Ник
    +2
    Гость Ник6 октября 2019 15:33
    Я давно слежу за этой игрой с весии 0.2 если точно. насчет МиБ она что то типа МиБ всовременной обетке кроме кучи но. Слишком завышенны системные требования. В описании требования соответствуют минималке. На средних и тем более высоких с такими требованиями не поиграешь. Когда Миб летает даже чуть ли не на калькуляторах. Во вторых для официально выпущенной игры в ней слишком много кракозябов и недоделок. тем более увеличен сам установщик игры с 5 до 24 гигов. а что такого сельезного добавили не ясно. все тоже самое что и на пяти. существенных исправлений не видно и не слышно. В общем покупать это недуразумение не рекомендуется по причины крайней сырости продукта и кучи косяков. Но торрентом на пару тройку дней самое то)
  3. Гость 123
    +2
    Гость 1236 октября 2019 16:14
    Если не бросят допиливать, то через год можно и поиграть, сейчас слишком много багов и неноделок
Добавить комментарий