Рекомендуем:
» Торрент игры » Castlevania Lament of Innocence на PS4

Castlevania Lament of Innocence на PS4

/ Просмотров:  2 466 / Комментариев: 1
Пожаловаться
Описание: Castlevania: Lament of Innocence (Кастелвания) - это приквел ко всем ранее выпущенным играм Castlevania, объясняющий связь и бесконечную войну между семьей Белмонт и Дракулой.
Вы играете Леона Белмонта, который когда-то был бароном для короля. После того, как его обрученная Сара была похищена и доставлена в большой замок, Леон попросил у церкви разрешение командовать подчиненными, чтобы они напали на замок. Из-за крестовых походов, происходящих на Востоке, ему отказано в таком. Но из-за своей любви к Саре он осуждает свой титул и уходит, не имея оружия или ключа к замку. Его останавливает алхимик по имени Ринальдо, который когда-то сам был охотником на вампиров. Он дает Леону Кнут Алхимии, предлагает ему помочь в его дальнейших поисках и отправляет его в путь.
Игровой процесс сочетает в себе стиль рубить и рубить с чувством стратегии. Чтобы получить новые способности, вы должны сначала овладеть предыдущими. Сюда также входят реликвии и сферы, которые очень помогут вам в поисках спасения Сары. Реликвии позволяют вам делать специальные способности, необходимые для решения определенных головоломок, в то время как шары сочетаются с усилениями, которые вы подбираете, и могут создавать мощную наступательную или оборонительную силу. В игре много секретов, в том числе пять скрытых боссов, которые после поражения дают игроку награды (бонусы, шары, реликвии и т. Д.). (FB)



Информация:
Год: 2019
Жанр: Action/Adventure 
Разработчик: Konami 
Издательство: Konami 
Код диска: SLES52118 
Регион: EUR 
Тип издания: PS2 Classics 
Версия игры: 1.0 
Требуемая версия прошивки: 4.05 
Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 +Hen\Mira 
Язык интерфейса: Русский (ViT Co.) 
Язык озвучки: Английский
Комментарии 1
  1. Гость Ins1d3
    0
    Гость Ins1d311 августа 2019 20:03
    Это только у меня или у всех так, скрины такие маленькие что нужно под микроскопом смотреть? Во всех играх.

Добавить комментарий