Рекомендуем:
» Торрент игры » Assassin's Creed Freedom Cry для PS4

Assassin's Creed Freedom Cry для PS4

/ Просмотров:  2 190 / Комментариев: 2
Пожаловаться
Описание:
Freedom Cry - это первое и единственное крупное расширение для Assassin's Creed IV: Black Flag. Первоначально он был выпущен как DLC для Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4, а также является частью Season Pass и некоторых специальных выпусков, но в феврале 2014 года, после релиза, было объявлено, что он также станет доступен в качестве автономного для PS3 , PS4 и ПК. Версии Xbox имеют доступ к нему только как DLC. Это не доступно для версии игры Wii U. Нет изменений между автономной версией и версией DLC, кроме зависимости. Это происходит через пятнадцать лет после событий Black Flag с Adéwalé, вторым в команде Эдварда Кенвея в оригинальной игре, в качестве главного героя. Первоначально раб и обученный в качестве пирата, он с тех пор стал членом ордена Ассасина, но откладывает свои обязанности, чтобы помочь с восстанием Маронов в Сент-Доминге. Игра начинается в 1735 году, когда после убийства адмирала тамплиеров в морском сражении он потерпел кораблекрушение во время шторма и оказался без корабля или команды в Порт-о-Пренсе, главном городе этой игры. Отвращаясь к работорговле, он пытается разрушить экономику, освободить рабов и принести справедливость тем, кто их торгует. Основная механика для Adéwalé идентична, с боевыми, скрытными и морскими сражениями, но все в меньшем масштабе. Типичные цели, такие как подслушивание и слежка за персонажами с видением орла, также все еще присутствуют, и всего есть девять основных миссий с рабством в качестве центральной темы. Из-за цвета его кожи, он должен остерегаться надзирателей, которые попытаются убить его и поработить его. Он может выполнять различные мини-миссии, показанные в виде значков на карте, которые включают освобождение рабов, убийство преследовавшего сбежавшего раба, открытие клеток и т. Д. Основные улучшения для Адевале теперь связаны с его прогрессом в освобождении рабов для сопротивления вместо опираясь на ресурсы. В зависимости от количества освобожденных рабов он получает доступ к новому оружию, такому как дымовые шашки, мешочек с дротиками, мешочек с боеприпасами, сумка с фейерверками, новые мачете, портативная пушка и многое другое. Они сгруппированы как награды за освобождение. Фейерверки - это новый предмет, используемый для отвлечения охраны. Маронов также можно завербовать для сопротивления. Они сгруппированы как награды за сопротивление и предлагают дополнительных членов экипажа, бонусы рейдовых плантаций, доступ к бойцам сопротивления и дополнительные боеприпасы.(FB)

Информация:
Год выпуска: 18.02.2014
Жанр: Third-person Action Adventure Sandbox
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft
Код диска: CUSA00435
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.00 (Патчей не выходило)
Требуемая версия прошивки: 1.02
Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 + hen
Язык интерфейса: немецкий, норвежский, финский, шведский, русский, португальский, английский, итальянский, французский, испанский, польский, датский, нидерландский
Язык озвучки: немецкий, русский, английский, итальянский, французский, испанский 
Описание:
Способны ли вы стать лучшим игроком в RIGS Mechanized Combat League?
Управляйте безупречными боевыми костюмами, известными как «риг», вооруженными двумя орудиями, на уникальных спортивных аренах будущего.
Улучшайте свои навыки, чтобы разблокировать дополнительные костюмы для головокружительного одиночного режима, а затем соберите команду и играйте по сети, чтобы стать лучшим в мире.
Наслаждайтесь полным погружением в этом невероятном спортивном шутере – эксклюзивно для PlayStation®VR. 
1 игрок
Сетевая игра: 2-6 чел.




Комментарии 2
  1. vovan200976
    0
    vovan2009765 августа 2019 08:12
    Эх Хороща игра...но Жду взлома ДЛС Одиссея !!!
  2. Гость Макс
    0
    Гость Макс7 августа 2019 15:46
    Когда ДЛС Одиссеи ломанут?
Добавить комментарий